Каррагинан крупнодисперсный, Таллин
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
Компания Нордингредиентс ОУ, Компания (Таллин) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Каррагинан крупнодисперсный, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.
Описание товара
Натуральные гидроколлоиды
полученные из красных водорослей рода EUCHEMAS, обладающие высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью:
Каррагинан применяется при производстве:
вареных колбас;
сосисок, сарделек;
цельномышечных продуктов из говядины и свинины;
ветчин;
мясных консервов;
паштетов;
мяса в желе.
Основные преимущества каррагинана :
придает продукту монолитную упругую консистенцию;
увеличивает выход готовой продукции;
уменьшает термопотери;
делает продукцию стойкой в процессе варки;
сохраняет ароматы в процессе приготовления, благодаря его способности обволакивать ароматические добавки.
не теряет своих свойств в процессе стерилизации при t=135-140 °C в течение 1,5 часов.
крупнодисперсный каррагинан, используется при производстве всех видов эмульгированных продуктов (вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ...).
мелкодисперсный очищенный каррагинан, обладающий повышенной влаго- и гелеобразующей способностью, применяется при производстве всех видов мясных продуктов (эмульгированные, реструктурированные, цельномышечные).
полученные из красных водорослей рода EUCHEMAS, обладающие высокой влагосвязывающей и гелеобразующей способностью:
Каррагинан применяется при производстве:
вареных колбас;
сосисок, сарделек;
цельномышечных продуктов из говядины и свинины;
ветчин;
мясных консервов;
паштетов;
мяса в желе.
Основные преимущества каррагинана :
придает продукту монолитную упругую консистенцию;
увеличивает выход готовой продукции;
уменьшает термопотери;
делает продукцию стойкой в процессе варки;
сохраняет ароматы в процессе приготовления, благодаря его способности обволакивать ароматические добавки.
не теряет своих свойств в процессе стерилизации при t=135-140 °C в течение 1,5 часов.
крупнодисперсный каррагинан, используется при производстве всех видов эмульгированных продуктов (вареные колбасы, сосиски, сардельки, паштеты, ...).
мелкодисперсный очищенный каррагинан, обладающий повышенной влаго- и гелеобразующей способностью, применяется при производстве всех видов мясных продуктов (эмульгированные, реструктурированные, цельномышечные).
Товары, похожие на Каррагинан крупнодисперсный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Нордингредиентс ОУ, Компания цена товара «Каррагинан крупнодисперсный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нордингредиентс ОУ, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Нордингредиентс ОУ, Компания цена товара «Каррагинан крупнодисперсный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Нордингредиентс ОУ, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.