Свиная формовая ветчина, Алавере
Описание товара
Состав
свинина (90%), питьевая вода, соль (2.8%),
декоративная обсыпка, стабилизатор E450,
усилитель вкуса E621,
антиоксидант E316,
консервант E250.
свинина (90%), питьевая вода, соль (2.8%),
декоративная обсыпка, стабилизатор E450,
усилитель вкуса E621,
антиоксидант E316,
консервант E250.
Характеристики свиной формовой ветчины
- — Вид мяса: Свинина
Товары, похожие на Свиная формовая ветчина
Вы можете оставить заявку на «Свиная формовая ветчина» в организации «Колбаса, ООО» через сайт БизОрг. В текущий момент предложение находится в статусе «В наличии».
Плюсы «Колбаса, ООО»:
- пользователи торговой площадки BizOrg.Su могут рассчитывать на получение особенных услуг. Как например, наиболее выгодные цены;
- заплатить за товар или услуг можно подходящим для вас способом;
- «Колбаса, ООО» строго исполняет свои обязанности по отношению к организациям и физ лицам.
Заказывайте прямо сейчас!
Часто задаваемые вопросы
- Описание не актуально, контактный номер телефона не доступен и т.д.
Если у вас появились проблемы с «Колбаса, ООО», то сообщите нам идентификаторы компании (33081) и услуги или изделия (17162546). Наш отдел по работе с клиентами возьмет на себя решение данной трудности. - Как оставить заявку
Хотите «Свиная формовая ветчина»? Спишитесь с компанией «Колбаса, ООО» по контактным данным, которые указаны в правом верхнем углу.
Не забудьте указать, что увидели организацию у нас – на сайте BizOrg. - Как посмотреть более подробную информацию об организации «Колбаса, ООО»
Чтобы посмотреть более подробную информацию о компании, перейдите в правом верхнем углу на ссылку с названием фирмы, а далее перейдите на интересующую Вас страницу с описанием.
Общие сведения:
- информация была добавлена на ресурс 11.03.2017;
- последнее обновление сведений – 11.03.2017;
- 300 – данное количество посетителей обратило внимание на предложение за все время. И каждый день эта цифра увеличивается;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Свиная формовая ветчина» в категориях «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Ветчина».