Аппарат для йогурта Midzu, Таллин

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Еести Соялиит МТУ, Компания (Таллин) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Аппарат для йогурта Midzu, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Полностью автоматическое устройство. Вам необходимо только включить аппарат в сеть.
Аппарат предназначен для приготовления 1 литра соевого йогурта в течение 10-12 часов (например в течение ночи).
Благодаря современной технологии на приготовление 1 литра йогурта расходуется количество энергии стоимостью 30 сентов.
Если вы используете молоко собственного приготовления и предлагаемую нами закваску, стоимость 1 литра йогурта не превысит 7 ЕЕК.
Мощность: 20 W
Объем: 1 литр
Размеры: 213х192х155 мм
Описание продукта
Характеристика аппарата для приготовления соевого йогурта
1. Уникальное устройство равномерно рапределяет тепло, улучшая таким образом активизацию лактобактерий.
2. Прозрачная крышка дает возможность наблюдать за процессом.
3. Дизайн посуды позволяет сохранять свежесть йогурта до употребления.
4. Материал посуды соответствует требованиям по пищевой безопасности Европы и имеет сертификат FDA (USA)
Использование аппарата для приготовления йогурта
1. Посуду для сбраживания, крышку и ложечку для перемешивания небходимо перед использованием стерилизовать - прокипятить в течение 1 минуты или поместить с небольшим количеством воды на 3-5 минут в микроволновую печь.
2. Налейте 1 литр соевого, коровьего или козьего молока в контейнер. Растворите в нем 1 пакетик закваски для йогурта. Можете использовать 2-3 столовых ложки натурального йогурта. Молоко должно быть комнатной температуры. Если пастеризуете молоко путем нагревания, то перед добавлением закваски остудите до 40 градусов.
3. Накройте посуду для сбраживания крышкой, поместите в аппарат и плотно закройте. Включите аппарат в сеть и оставьте в работе на 8-12 часов. Чем дольше время сбраживания, тем выше кислотность продукта. Не сбраживайте более 14 часов! Для сокращения времени приготовления добавьте немного теплой воды.
4.Лучше всего поместить только что приготовленный йогурт в холодильник и остужать в течение 6-12 часов. Йогурт приобретает
превосходный вкус.
5.В холодильнике йогурт сохраняется до 10 дней, но концентрация лактобактерий оптимальна в течение первых 3 дней.
Готовый йогурт можно употреблять. Если вам не нравится вкус охлажденного йогурта, можете слегка подогреть и добавить по желанию фрукты, кокос или фруктозу.

Характеристики аппарата для йогурта Midzu

  • — Бренд: Midzu
  • — Страна производитель: Португалия

Товары, похожие на Аппарат для йогурта Midzu

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Еести Соялиит МТУ, Компания цена товара «Аппарат для йогурта Midzu» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Еести Соялиит МТУ, Компания по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Аппарат для йогурта Midzu